Boston Creme Mini-Cupcakes

Boston Creme Mini-Cupcakes
Die Zubereitung der Boston Creme Mini-Cupcakes dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 2 g Protein und 9 g Fett. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein günstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 16 %, was nicht so überragend ist. Boston Creme Pie Pancakes, Boston Creme Pie Cupcake und Boston Creme Poke Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
24 Mini-Muffinförmchen mit Kochspray einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Gelbe Kuchenmischung, Wasser, Eier und Pflanzenöl in einer Schüssel verrühren, bis sie feucht sind. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe KuchenmischungGelbe Kuchenmischung
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Geben Sie den Kuchenteig in die vorbereiteten Mini-Muffinförmchen und füllen Sie diese zu etwa 2/3.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Cupcakes aufgegangen und leicht goldbraun sind (15 bis 19 Minuten). Nach 10 Minuten den Gargrad prüfen. Ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sollte sauber herauskommen. Lassen Sie die Cupcakes etwa 20 Minuten lang abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Instant-Vanille-Pudding-Mischung und Milch in einer Schüssel 2 Minuten lang verquirlen. Lassen Sie den Pudding noch 5 Minuten stehen, damit er eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)Leichte Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den Vanillepudding mit etwa 1 1/4 Teelöffel Vanillepudding in jeden Cupcake spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
8
Gefüllte Cupcakes mindestens 1 Stunde lang einfrieren, um das Einfrieren zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
9
Verteilen Sie eine sehr dünne Schicht Schokoladenglasur auf jedem Cupcake. Cupcakes 15 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Tragen Sie eine zweite, dickere Schicht Zuckerguss auf die erste Schicht auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Einen kleinen Klecks Schlagsahne in die Mitte jedes gefrosteten Cupcakes geben und mit einem Viertel einer Maraschino-Kirsche belegen. Mini-Cupcakes bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Cupcakes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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