Boston gebackene Bohnen

Boston gebackene Bohnen
Boston Baked Beans könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 72g Fett, und insgesamt 1015 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 18 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Petersilie, Schweinebauch, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Boston Gebackene Bohnen, Boston Gebackene Bohnen, und Boston Gebackene Bohnen.

Anweisungen

1
Die Bohnen mindestens 4 Stunden oder über Nacht in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Die Bohnen abtropfen lassen, abspülen und in einen großen, druckfesten Topf mit 1,5 Liter Wasser geben. Kochen Sie für 10 Minuten, Abschöpfen jeden Abschaum, der auf der Oberfläche erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
4
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Karotte, Dijon-Senf, Zucker, Treacle oder Melasse und Tomaten rein. Rühren Sie, bis alles gut vermischt ist, und begraben Sie das Stück Schweinefleisch unter den Bohnen. Dicht abdecken und 2-2 Stunden im Ofen garen, bis die Bohnen und das Schweinefleisch sehr zart sind. Überprüfen Sie die Hälfte der Garzeit und füllen Sie gegebenenfalls heißes Wasser aus dem Wasserkocher auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Nimm das Schweinefleisch aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
In große Stücke schneiden und mit den mit Petersilie bestreuten Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion6
Gesundheits-Score28
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