Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, könnten Boston Subs ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 301 Kalorien. Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 20 Fans. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Dillgurken, Mayonnaise, U-Boot-Sandwichbrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind The BEST Meatballs Subs, Italian Subs und Meatball Subs.
Anweisungen
1
Die Innenseite der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Mit der Hälfte des Salatdressings bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
3
Wurstwaren und Käse auf den Brötchenboden schichten. Mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Mit Oregano bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Ersetzen Sie die Brötchenoberteile.