Bougatsa - Griechischer Puddingkuchen

Bougatsa - Griechischer Puddingkuchen
Das Rezept Bougatsa - Griechischer Puddingkuchen ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein großer vegetarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 1.37 pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 753 kalorien. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronenschale, Grieß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 57%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Coconut Custard Pie, Griechischer Vanillepuddingkuchen (Galaktoboureko), und Cremiger Vanillepudding-Phyllo-Kuchen nach griechischer Art für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Sie könnten Skouras Saint George Agiorgitiko versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin