Bouillabaisse, Vereinfacht ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Safran, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Cassoulet Vereinfacht, und Vereinfachte Bananan Haferpfannkuchen.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebel und Fenchel und braten, bis nur braun, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie den Safran (falls verwendet), Orangenschale, Tomaten und Brühe oder Muschelsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Clam-Saft
Tomate
Safiental
Aktie
4
Zum Kochen bringen und kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Hitze auf Mittel reduzieren und den Fisch (aber keine Schalentiere) hinzufügen. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Fisch
6
Fügen Sie alle Muscheln, Muscheln und Garnelen hinzu. Köcheln lassen, bis sich die Schalen gerade öffnen, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Garnele
Muschel
7
Fügen Sie jedes Krabbenfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
8
Kochen Sie, bis sich alle Schalen geöffnet haben, die Garnelen rosa und gekräuselt sind und der Fisch leicht abblättert, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Fisch
9
Aus dem Topf servieren, mit Petersilie bestreuen und mit knusprigem Brot und einem Klecks Rouille garnieren.