Bourbon Barbecue Schweinerippchen
Bourbon Barbecue Schweinerippchen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 789 Kalorien, 62g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zuckerersatz, braunen Zuckerersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rippen mit würziger Bourbon-Barbecue-Sauce, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Süß-rauchige Baby-Rückenrippen mit Bourbon-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 290 Grad F.
Die Rippen auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in eine proportional große tiefe Bratpfanne geben.
1 Tasse Barbecue-Sauce und 2 Tassen Wasser über die Rippen geben, bis sie fast vollständig eingetaucht sind; Wenn nicht etwas mehr Sauce und Wasser hinzufügen oder eine kleinere Pfanne verwenden. Mit Aluminiumfolie fest abdecken, auf das Mittelgestell des Ofens legen und etwa 2 Stunden backen oder bis das Fleisch fast vom Knochen fällt.
Entfernen, Flüssigkeit sofort abtropfen lassen und gekochte Rippen mit frischer Barbecue-Sauce bestreichen. Am besten machen Sie die Rippen einen Tag im Voraus bis zu diesem Punkt. Über Nacht kühlen und vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Legen Sie Rippen auf Grill und Grill für nur ein paar Minuten auf jeder Seite.
Saucenzutaten in einer Schüssel mischen und gut verquirlen, um sie zu kombinieren. Behalten.