Bourbon Barbecue Schweinerippchen

Bourbon Barbecue Schweinerippchen
Bourbon Barbecue Schweinerippchen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 789 Kalorien, 62g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zuckerersatz, braunen Zuckerersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rippen mit würziger Bourbon-Barbecue-Sauce, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Süß-rauchige Baby-Rückenrippen mit Bourbon-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 290 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Die Rippen auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in eine proportional große tiefe Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
1 Tasse Barbecue-Sauce und 2 Tassen Wasser über die Rippen geben, bis sie fast vollständig eingetaucht sind; Wenn nicht etwas mehr Sauce und Wasser hinzufügen oder eine kleinere Pfanne verwenden. Mit Aluminiumfolie fest abdecken, auf das Mittelgestell des Ofens legen und etwa 2 Stunden backen oder bis das Fleisch fast vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Entfernen, Flüssigkeit sofort abtropfen lassen und gekochte Rippen mit frischer Barbecue-Sauce bestreichen. Am besten machen Sie die Rippen einen Tag im Voraus bis zu diesem Punkt. Über Nacht kühlen und vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Legen Sie Rippen auf Grill und Grill für nur ein paar Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Servieren.
8
Saucenzutaten in einer Schüssel mischen und gut verquirlen, um sie zu kombinieren. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Schweinerippchen funktioniert wirklich gut mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin