Bourbon Fried Apples ist ein glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept mit 4 Portionen. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 3 g Fett und insgesamt 116 Kalorien. 70 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Äpfeln, Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Getränk. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bourbon-Äpfel, Bourbon-Bratäpfel und Vanille-Bourbon-Karamell-Äpfel.
Anweisungen
1
Wasser, Butter und Bourbon in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vermischen. rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Äpfel, Rosinen, braunen Zucker und Zimt hinzufügen; Zum Überziehen umrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit zu einem Sirup eingekocht ist. Zitronensaft unter die Äpfel rühren und warm servieren.