Bourbon Gegrillte Schweinekoteletts

Bourbon Gegrillte Schweinekoteletts
Bourbon Gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 20g Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Grill für indirekte Hitze vor: Heizen Sie ihn für Gas auf mittelhoch vor, schalten Sie dann die Brenner auf einer Seite aus und drehen Sie die anderen Brenner auf mittelhoch. Für Holzkohle, sobald die Kohlen vorbei sind, schieben Sie sie zur Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
1/4 Tasse Salz, 1/4 Tasse braunen Zucker und 3 Tassen warmes Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und einweichen 10 Minuten. In der Zwischenzeit Bourbon, Essig, Worcestershire-Sauce, den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker, Knoblauch und Ingwer in einem ofenfesten Topf mischen. Bei direkter Hitze auf den Grill stellen; zum Kochen bringen, dann vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Zwiebel und Tomaten bei direkter Hitze grillen, bis sie verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite für die Tomate und 4 bis 5 Minuten pro Seite für die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In den Topf geben, dann die Pfanne auf den Grill stellen und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, noch etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Entfernen Sie die Koteletts aus der Sole; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Mit dem Pflanzenöl bestreichen und bei direkter Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Übertragen Sie auf die kühlere Seite des Grills und kochen Sie 3 bis 4 weitere Minuten pro Seite, wobei Sie mit der Sauce bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Mit der restlichen Sauce und dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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