Bourbon-glasierte Baby-Rücken-Rippen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Bourbon-glasierte Baby-Back-Rippen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 766 Kalorien, 66g Eiweiß, und 41 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Baby-Back-Schweinerippchen, Hoisin-Sauce, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon BBQ Baby Zurück Rippen, Glasierte Baby-Rücken-Rippen, und Glasierte Baby-Rücken-Rippen.
Anweisungen
Whisk erste 11 Zutaten in kleine Schüssel geben.
Mach voraus: Glasur kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie ein langes Blatt Hochleistungsfolie auf jedes der 2 großen umrandeten Backbleche.
Rippenstangen von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 1 Rippengestell auf jedes Folienblatt. Falten Sie die Seiten jedes Folienblattes um das Rippengestell, um eine bootsartige Form zu bilden.
Gießen Sie 1/2 Tasse Ananassaft über jedes Rib Rack. Folie zusammenklappen, um Pakete zu versiegeln.
Backen, bis die Rippen weich sind, ca.
Rippen von Folienpaketen entfernen.
Transfer in Bratpfanne; Gießen Sie alle Säfte aus Folie über und kühlen Sie ab.
Machen Sie voraus: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken; im Kühlschrank lagern.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Schneiden Sie jedes Rippengestell in zwei Hälften. Grill bis gebräunt, Bürsten häufig mit Glasur und drehen oft, über 10 Minuten.
Racks zwischen Knochen in Rippen schneiden.
* Eine indonesische scharfe Chilipaste; erhältlich in vielen Supermärkten, auf asiatischen Märkten und von mingspantry.com .