Brandied Estragon Cream Chicken (Huhn a la Vallee d'Auge), Camembert-Reis mit warmen Endivien und Äpfeln
Brandied Estragon Cream Chicken (Huhn a la Vallee d'Auge), Camembert-Reis mit warmen Endivien und Äpfeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 44 G Fett, und insgesamt 946 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Olivenöl, Camembert-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Estragon-Huhn mit Äpfeln, Estragon-Huhn mit Äpfeln für Zwei, und Endivien mit Herbed Frischkäse und karamellisierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Reis hinzufügen und zum Mantel werfen, 2 bis 3 Minuten rösten, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Reis
3
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf köcheln reduzieren und 18 Minuten kochen, mit Gabel flusen und Camembert einrühren, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Camembert
Aktie
4
Während der Reis kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer und baggern Sie das Huhn leicht in Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Braun Huhn 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Schütteln
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie Huhn und Hitze ein wenig reduzieren und schmelzen in restlichen 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
6
Die Schalotten 3 Minuten anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Pfanne vom Herd nehmen, den Brandy hinzufügen und mit einem langen Küchenspiel anzünden, bis die Flamme nachlässt. Pfanne wieder erhitzen, Pilze hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Wein hinzu und reduzieren Sie 1 bis 2 Minuten. Sahne und Estragon unterrühren und das Huhn wieder in die Pfanne geben.. Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Ganzes Huhn
Creme
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schneiden Sie die Enden von Endivien und schneiden Sie die engen Böden dünn. Die Hälfte der oberen Blätter quer und trennen Sie die Blätter. Die Äpfel der Länge nach vierteln und den Kern abschneiden. Die Äpfel dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Apfel
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den Endivien und die Äpfel hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten, um zart zu werden. Den Salat mit Essig und Zucker, Salz und Pfeffer und Schnittlauch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Apfel
Schnittlauch
Endivien
Zucker
11
Servieren Sie das Huhn an der Seite Reis und Endivien und Äpfel.