Brandy und Orange Hähnchenbrust gekrönt mit gefüllten Garnelen

Brandy und Orange Hähnchenbrust gekrönt mit gefüllten Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrust, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen-gefüllte Hähnchenbrust, Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosmarin-Orangen-Dressing, und Käse-gekrönt Zitrone Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In eine kleine Pfanne bei mäßiger Hitze natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und 2 Esslöffel Butter geben. Wenn die butter schmilzt, fügen Sie Sellerie, Zwiebel und rote Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Saute Gemüse 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
Krabben zum Gemüse geben und mit Thymian oder Geflügelgewürz, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie ein paar Handvoll gewürfeltes geröstetes Brot in die Füllung, um es zu kombinieren. Die Füllung dauert 1 1/2 bis 2 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
KrabbeKrabbe
5
Petersilie zur Füllung geben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Eine Auflaufform mit geschmolzener Butter bestreichen. Schmetterling garnelen durch schneiden entlang der deveining linie, in und fast durch die garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Legen Sie die butterflied Garnelen in der Hand, die butterflied Seite nach unten. Die Garnelen mit geschmolzener Butter abtupfen und einen abgerundeten Löffel Krabbenstummel auf die Garnelen geben. Stellen Sie die Garnelen aufrecht auf die Auflaufform, wobei die Füllung freigelegt und der Schwanz aufrecht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Legen Sie die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Garnelen rosa und fest sind und die Füllung gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Hähnchenbrust mit Geflügelgewürz oder gemahlenem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und die Brüste 5 Minuten auf jeder Seite kochen, dann auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemahlener ThymianGemahlener Thymian
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie Brandy in die Pfanne und kochen Alkohol aus 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie dem Brandy Butter und Orangenschale hinzu. Löffel Brandy Orange Butter über das Huhn und oben jede Brust mit 2 gefüllte Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
13
Garnieren Sie die Platte oder einzelne Teller mit Petersilienzweigen und geschnittenen Orangen
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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