Brandy-Vanille-Käsekuchen-Dip
Brandy-Vanille-Käsekuchen-Dip ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Ready-to-Eat-Käsekuchenfüllung, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. icht so enorm. Versuchen Persimmon Pear Brandy Pie mit Vanilleschote Crumble #pieweek, Apple Brandy-Käsekuchen, und Brandy und Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten verrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Philadelphia verzehrfertige Käsekuchenfüllung verwendet.
Orange Cheesecake Dip: Bereiten Rezept wie verwiesen, ersetzen 1/4 Tasse Orangenmarmelade, geschmolzen, und 2 TL. geriebene Orangenschale für Brandy und Vanille.
Rum-Mandel-Käsekuchen-Dip: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und ersetzen Sie 3 bis 5 TL. gewürzter Rum und 1/2 TL. Mandelextrakt für Brandy und Vanille.