Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Pflaumentomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brasilianische Fischsuppe (Moqueca), für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf), und Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf.
Anweisungen
1
Marinieren Sie die Meeresfrüchte: In einer Schüssel, kombinieren Sie alle Zutaten außer den Schalen und werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit die Garnelenbrühe zubereiten: In einem großen Topf die Garnelenschalen mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Nudelschalen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 45 Minuten köcheln lassen.
4
Abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
5
Machen Sie die Suppe: In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie das Mehl hinzu; bei mäßig niedriger Hitze schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu; bei starker Hitze verquirlen, bis sie eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie die Garnelenbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
9
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Dendöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
11
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 5 Minuten. Die marinierten Meeresfrüchte einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Meeresfrüchte
12
Gießen Sie die Suppe hinein und kochen Sie, bis die Meeresfrüchte gerade gekocht sind, 6 Minuten. Den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Meeresfrüchte
Suppe
13
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Dendöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Herzen der Palme und die restlichen Tomaten hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bei starker Hitze bis zum Durchwärmen, 1 Minute. Den Kokos-Cashew-Reis in flache Schüsseln geben und die Suppe darauf schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der Palme
Tomate
Kokosnuss
Cashew
Reis
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
15
Mit Palmenherzen und Tomaten garnieren und servieren.