Brasilianischer Fischeintopf (Moqueca de Peixe) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 11g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Versuchen Brasilianischer Fischeintopf (Moqueca De Peixe), Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf, und für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer großen Schüssel; toss zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; Kochen Sie 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Grüne Zwiebeln
Lorbeerblatt
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Koriander, Muschelsaft und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Lorbeerblatt
Cilantro
Brühe
5
Ein Drittel der Gemüsemischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie pürierte Gemüsemischung in die Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie der pürierten Gemüsemischung Kokosmilch und Paprika hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Roter Pfeffer
Pflanzlich
8
Fischmischung hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis der Fisch fertig ist.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.