Brasilianischer Rindereintopf

Brasilianischer Rindereintopf
Brasilianischer Rindereintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und Holen Sie Paprika, heinz Weinessig, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. olide. Versuchen Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Brasilianischer Fischeintopf, und Brasilianischer Fischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig und Dressing mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
EssigEssig
2
Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben; zum Überziehen umrühren. Decken. Im Kühlschrank 20 min.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fleisch und Paprika in einem mittelgroßen Topf zu heißem Öl geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min kochen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Salsa und Brühe hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Hitze auf Mittel reduzieren; 20 min köcheln lassen. oder bis das Fleisch durchgegart und der Eintopf unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
EintopfEintopf
6
Auf Wunsch mit heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score17
Magazin