Brasilianischer Rindereintopf
Brasilianischer Rindereintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 3g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und Holen Sie Paprika, heinz Weinessig, taco bellâ® & chunky salsa, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. olide. Versuchen Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Brasilianischer Fischeintopf, und Brasilianischer Fischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig und Dressing mischen, bis sie gut vermischt sind.
Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben; zum Überziehen umrühren. Decken. Im Kühlschrank 20 min.
Fleisch und Paprika in einem mittelgroßen Topf zu heißem Öl geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min kochen., häufig rühren.
Salsa und Brühe hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen.
Hitze auf Mittel reduzieren; 20 min köcheln lassen. oder bis das Fleisch durchgegart und der Eintopf unter gelegentlichem Rühren eingedickt ist.
Auf Wunsch mit heißem gekochtem Reis servieren.