Braten, Curry-Sellerie-Stücke
Benötigen Sie eine glutenfrei, lacto ovo vegetarisch, primal und fodmap friendly hor d'oeuvre? Braten, Curry-Sellerie-Stücke könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Currypulver, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Abendessen heute Abend: Curry-Sellerie-Suppe, und Curry Sellerie Slaw mit getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf Lüfter 190C / konventionelle 210C / Gas
Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, das Currypulver und die schwarzen Senfkörner hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen, bis sie duftet und sprudelt. Sellerie schälen, würfeln und in eine Bratpfanne geben.
Über die Currybutter gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenwerfen. Braten Sie für 40-50 Minuten, schütteln Sie das Tablett ab und zu, bis der Sellerie golden ist und die Farbe des Currypulvers angenommen hat.