Brathähnchen mit Butternut Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Wasser, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ut. Versuchen Butternut Squash-Hühnerpfanne-Braten, Butternut Squash-Hühnerpfanne-Braten, und Brathähnchen mit Kartoffeln und Butternut-Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
Die Hühnerviertel mit 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreichen. Ordnen Sie die Hühnerviertel mit der Hautseite nach oben in einer großen Bratpfanne an. Werfen Sie die Würfel von Butternut Squash mit den restlichen 2 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und Salbei.
Die Squashwürfel in die Bratpfanne geben.
Kochen, den Kürbis gelegentlich umrühren, bis die Hähnchenbrust gerade fertig ist, etwa 20 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und nehmen Sie die Brüste aus der Pfanne. Kippen Sie die Bratpfanne und löffeln Sie das meiste Fett aus der Pfanne. Bringen Sie die Pfanne in den Ofen zurück. Kochen Sie weiter, bis die Hähnchenschenkel und der Kürbis fertig sind, etwa 10 Minuten länger.
Entfernen Sie das Huhn und Squash aus der Pfanne.
Gießen Sie das Fett aus der Bratpfanne ab. Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und fügen Sie das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen. Kochen, bis es auf ungefähr 2 Esslöffel reduziert ist.
Fügen Sie alle angesammelten Säfte aus dem Huhn hinzu. Löffel die sauce über das Huhn.
Variationen: Verwenden Sie anstelle des Butternuts Ihren Lieblings-Winterkürbis wie Eichel oder Hubbard - oder probieren Sie, um wirklich italienisch zu sein, Kürbis.: Ersetzen Sie die Hühnerviertel durch halbierte Cornish Hennen.
Weinempfehlung: Dieses winterliche Gericht verlangt nach einem einfachen, aber robusten Rot, und der robuste Montepulciano d'Abruzzo mit seinem gerösteten Beerengeschmack ist genau richtig. Das Beste von allem ist, dass es zu den günstigsten aller italienischen Rotweine gehört.