Bratkartoffeln mit Rucola-Pistazien-Pesto
Bratkartoffeln mit Rucola-Pistazien-Pesto könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 219 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Olivenöl, Fingerkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Bratkartoffeln mit Rucola Pistazienpesto, Rauke-Pistazien-Pesto, und feigen-Rucola-Salat mit Pistazien-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine Jelly-Roll-Pfanne in den Ofen. Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Kartoffeln und 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen. Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf einer vorgeheizten Pfanne anrichten.
Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Bei 400 für 20 Minuten backen; Kartoffeln werfen.
Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis sie weich sind und rühren Sie alle 10 Minuten.
Kombinieren Sie restliche 3 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Rucola-Blätter, Parmesan, Pistazien, 2 Teelöffel Wasser, Zitronensaft und Knoblauch in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kombinieren Sie Rucola-Mischung und heiße Kartoffeln in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.