Bratkartoffeln mit Salbei und Orange

Bratkartoffeln mit Salbei und Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Salbei, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Gebratener Truthahn mit Salbei und Orangensauce, Gebratener Truthahn mit Salbei und Orangensauce, und Bratkartoffelrezept (mit Salbei & Orange) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 218° vorheizen. In einer großen Pfanne die Kartoffeln 10 Minuten in kochendem Salzwasser parboil, dann in ein Sieb abtropfen lassen und schütteln, um die Ränder der Spuds aufzuwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne auf dem Herd bei schwacher Hitze. (Möglicherweise benötigen Sie 2 Pfannen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
3
Fügen Sie das Gänsefett oder Öl und den Knoblauch, die Orangenschale und den Salbei hinzu und braten Sie ihn 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
GänsefettGänsefett
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Spuds hinzu und werfen Sie sie, bis sie gut beschichtet sind.
5
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie 45 Minuten lang oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
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