Bratpfanne Scones mit Honig
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Europäischen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bratpfanne Scones mit Honig könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 244 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus selbstaufziehendem Mehl, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als Frühstück, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. %. Versuchen Grillplatte Scones, Grillplatte Scones, und Honig-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Kardamom in eine Schüssel geben und die Butter einreiben.
Zuckerzusatz. Schlagen Sie das Ei in einem Messkrug und gießen Sie dann Milch hinein, um es auf 100 ml / -16°l oz zu bringen.
Gießen Sie nach und nach in die Schüssel und rühren Sie zuerst mit einem Messer und dann mit den Händen, um einen weichen, nicht klebrigen Teig zu erhalten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche glatt kneten.
Den Teig in drei Teile teilen und in Kreise von der Dicke einer 1-Münze rollen.
Schneiden Sie jedes in Viertel.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne mit schwerem Boden auf mittelheiß. Kochen Sie die Scones in Chargen für ein paar Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind.
Servieren, mit Butter bestreichen und mit Honig beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Scone. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.