Bratwurst, Kartoffel-und Kohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweizer Käse, Kartoffeln, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die Bratwurst-Kartoffel-Suppe, Bratwurst und Rotkohl, und Bratwurst Kohl Schmilzt.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst 10 Minuten oder bis sie gebräunt und zerbröckelt ist anbraten.
Gut abtropfen lassen und das Fett wegwerfen.
In einem großen Topf bei starker Hitze die gebräunte Wurst, Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Kohl hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie weitere 20 Minuten.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Milch hinzu und erhitzen Sie sie langsam auf knapp unterkochen. (Hinweis: Versuchen Sie nicht, dies zu schnell zu tun, da sonst die Milch auf dem Topfboden verbrennt.)
In einer separaten kleinen Schüssel das Mehl mit der restlichen Milch mischen und unter ständigem Rühren langsam in den Topf geben, damit das Mehl nicht verklumpt. (Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie alle Klumpen herausholen, da sie nicht selbst kochen.)
Wenn die Mischung im Topf eindickt, fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie ab und zu, bis der Käse geschmolzen ist.