Bratwurst-Kartoffelsuppe

Bratwurst-Kartoffelsuppe
Bratwurst-Kartoffelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Kohl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Bratwurst-Kartoffelpfanne, Bratwurst mit Kartoffelkuchen, und Deutscher Kartoffelsalat mit Bratwurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratwurst, Kartoffeln, Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einem Schmortopf oder Suppenkessel vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Kohl hinzu. Abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3
2-1 / 2 Tassen Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Mehl und restliche Milch glatt rühren. Nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
5
Vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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