Bratwurst-Kartoffelsuppe

Bratwurst-Kartoffelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Kohl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Bratwurst-Kartoffelpfanne, Bratwurst mit Kartoffelkuchen, und Deutscher Kartoffelsalat mit Bratwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bratwurst, Kartoffeln, Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einem Schmortopf oder Suppenkessel vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Kohl hinzu. Abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
2-1 / 2 Tassen Milch einrühren.
Mehl und restliche Milch glatt rühren. Nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.