Bratäpfel mit Hackfleisch, Kirschen und Walnüssen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gekauftem Hackfleisch, Butter, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Bratäpfel mit kandierten Walnüssen, Gewürzte Bratäpfel mit Walnüssen, und Gebackene gefüllte Äpfel mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Pfanne, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind, ca.
In der Zwischenzeit ein kegelförmiges Stück vom Stielende jedes Apfels abschneiden, oben 2 Zoll breit und 1 Zoll tief. Mit Melone baller, Kern, so dass Boden intakt. Drehen Sie Apple auf die Seite. Beginnend auf halbem Weg nach unten, machen 1/4-Zoll-tiefen Schlitz rundum.
Mischen Sie Hackfleisch, Walnüsse, Kirschen und kristallisierten Ingwer in einer kleinen Schüssel; Löffel in Äpfel, Hügel in der Mitte.
Ordnen Sie Äpfel in 11x7x2-Zoll-Auflaufform. Löffel Apfelweinmischung über und um.
Backen, bis die äpfel weich sind, etwa 45 Minuten.
In flachen Schalen servieren.