Bratäpfel mit Johannisbeeren und Sauternes
Wenn Sie um haben 1 Stunde in der Küche zu verbringen, Bratäpfel mit Johannisbeeren und Sauternes könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 245 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sauternes, Johannisbeeren, Thymianzweig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebackene Birnen mit Sauternes Custard Sauce, Kabeljau mit Johannisbeeren gebacken, und Gebackene Birnen mit Johannisbeeren und Zimt.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Ordnen Sie die Äpfel in einer 8 x 10 Zoll großen Auflaufform an und lassen Sie Platz dazwischen. Füllen Sie jede Apfelhöhle mit 2 Esslöffel Johannisbeeren.
Streuen Sie den braunen Zucker über die äpfel und in die Schüssel.
Sauternes über und um die Äpfel und fügen Sie den Thymianzweig in die Schüssel.
Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, oder bis die Äpfel zart sind, aber immer noch ihre Form behalten.
Auf Teller geben und mit den Pfannensäften beträufeln.
Mit den Thymianzweigen garnieren und mit Joghurt servieren.