Bratäpfel mit Minze
Bratäpfel mit Minze ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, leckere Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marinierte gegrillte Äpfel mit Minze, Gebackene Äpfel, und Gebackene Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Äpfel entkernen und einen 1-Zoll-Streifen um das Loch oben auf jedem Apfel abziehen.
Äpfel in eine flache Auflaufform geben.
Kombinieren Sie Rosinen, braunen Zucker und Minzblätter. Füllen Sie Äpfel mit der Rosinenmischung. Die Rosinenfüllung in jeden Apfel mit 1 Teelöffel Butter füllen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 50 Minuten, bis die äpfel weich sind.