Braune Butter-Cranberry-Torte

Braune Butter-Cranberry-Torte
Brown Butter-Cranberry-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Eigelb, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker-Cranberry-Torte, Feige braune Butter Frangipane Torte, und Braune Butter-Frucht-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine das Mehl mit Zucker und Salz pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat. In einer kleinen Schüssel die Sahne mit dem Eigelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Sahnemischung in die Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich feuchte Krümel bilden. Drehen Sie das Gebäck auf eine Arbeitsfläche und klopfen Sie in eine Scheibe. In Plastik einwickeln und etwa 30 Minuten oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Passen Sie das Gebäck in eine 10-Zoll-geriffelte Tartpfanne mit abnehmbarem Boden; Schneiden Sie das überhängende Gebäck ab. Patch alle Risse mit den Teigwaren. Kühlen Sie die Tortenschale etwa 30 Minuten lang oder bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
25 Minuten backen, bis der Rand leicht golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie sie etwa 10 Minuten länger, bis sie überall leicht golden sind. Stellen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In einer kleinen Pfanne die Butter mit der Vanilleschote und den Samen schmelzen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Butter golden wird und nussig riecht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
11
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1 Tasse plus 1 Esslöffel Zucker und Zitronenschale verquirlen. Die braune Butter in die Eimischung geben und verquirlen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Schneebesen in das Mehl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale und backen Sie sie etwa 25 Minuten lang, bis sie goldbraun und fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Transfer zu einem rack zu kühlen, über 2 stunden.
15
In einem Topf die restliche 1 Tasse Zucker mit den Preiselbeeren und Wasser vermischen. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen und kochen, bis sich die Preiselbeeren gerade gespalten haben und der Zucker aufgelöst ist, ca. Kratzen Sie die Preiselbeeren in eine Schüssel und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
16
Mit einem geschlitzten Löffel die Preiselbeeren auf der Torte anrichten und die Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
17
Die Torte in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin