Braune Butter Lebkuchen Chocolate Chip Cookie Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brown Butter Gingerbread Chocolate Chip Cookie Bars aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept dient, 16. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen Goldmedaille Allzweck Mehl, Eier, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brown Butter Chocolate Chip Cookie Bars, Brown Butter Pecan Chocolate Chip Cookie Bars, und Brown Butter Pecan Chocolate Chip Cookie Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen.Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen und kochen / sprudeln lassen, bis sie gebräunt und golden ist.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Gebräunte Butter und Zucker in eine große Rührschüssel oder einen Standmixer geben. Schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, dann fügen Sie Eier, Melasse und Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Langsam Goldmedaille Allzweckmehl, Backpulver, Salz, Ingwer und Schokoladensterne oder -chips einrühren. Rühren, bis kombiniert dann transfer zu vorbereiteten auflaufform gleichmäßig verteilt.
Backen Sie für 30-33 Minuten oder bis durchgebacken.
30-60 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.
Servieren Sie Raumtemperatur oder gekühlt.