Braune Butter und Zitronensauce

Braune Butter und Zitronensauce
Braune Butter und Zitronensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Kapern, Zitronensaft, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Kartoffeln, Bohnen und Mais in zitronenbrauner Buttersauce, Kartoffeln, grüne Bohnen und Mais in zitronenbrauner Buttersauce, und Zitrone Braun Butter Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Weiter kochen, bis es goldbraun wird (aber nicht dunkelbraun).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Zitronensaft und Kapern dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KapernKapern
4
Gießen oder löffeln Sie die Sauce über gekochtes Fleisch oder Fisch.Gut für: Huhn, Schweinefleisch oder Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SoßeSoße
FischFisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
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