Braune Zuckerkekse
Braune Zuckerkekse erfordert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Für 7 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 60 serviert. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Butter, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Batch Braune Butter Brauner Zucker Cookies, Braune Butter Braune Zuckerkekse, und Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Braunen Zucker, Butter, Eier und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Buttermischung, bis der Teig vollständig vermischt ist.
Gießen Sie den Zucker der Konditoren auf einen großen Teller. Löffel Teig, 1 1/2 Teelöffel pro Cookie, auf Konditorei Zucker und Rolle zu beschichten. Den Teig auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, 12 bis 14 Minuten. Kühlen Sie die Kekse 2 Minuten lang in der Backform ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen, um sie in einen Rost zu geben.