Braunen Zucker Pralinen Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fest braunen Zucker, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur, und Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie butter in einem 1-qt. topf bei mittlerer Hitze.
In braunem Zucker und Maissirup verquirlen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Puderzucker, Milch und Vanille hinzu; Schneebesen bis cremig (ca.
Vom Herd nehmen und sofort verwenden.
Gießen Sie alle braunen Zucker-Praline Glasur sofort über gekühlten Kuchen in kreisenden Bewegungen.
Kuchen mit einem gezackten Messer schneiden.