Braunen Zucker Pralinen Glasur

Braunen Zucker Pralinen Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fest braunen Zucker, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur, und Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie butter in einem 1-qt. topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In braunem Zucker und Maissirup verquirlen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Puderzucker, Milch und Vanille hinzu; Schneebesen bis cremig (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und sofort verwenden.
1
Gießen Sie alle braunen Zucker-Praline Glasur sofort über gekühlten Kuchen in kreisenden Bewegungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerglasenVerglasen
2
Kuchen mit einem gezackten Messer schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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