Brauner Reispilaf

Brauner Reispilaf
Brauner Reispilaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Reispilaf, Brauner Reispilaf, und Türkei-Brauner Reispilaf.

Anweisungen

1
Brühe in einem schweren Topf zum Kochen bringen; Reis und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abdecken, Hitze reduzieren und 50 bis 55 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Grüne Zwiebeln und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MandelMandel
ReisReis
3
Tipp: Brauner Reis hat die doppelte Faser von weißem Reis. Die Erhöhung der Ballaststoffe in Ihrer Ernährung kann helfen, den Blutzucker zu kontrollieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
Weißer ReisWeißer Reis
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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