Brauner Zucker-Buttermilch-Pfund-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brauner Zucker-Buttermilch-Pfund-Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss, Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, und Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Buttermilch und Backpulver verrühren.
Mehl und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilchmischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt. Vanille einrühren.
Spray 5 (5 3/4 - x 3 1/4-Zoll) Einweg-Folie Laib Pfannen mit Backpapier Spritzen.
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in Pfannen (etwa 1 Tasse Teig in jeder Pfanne).
Backen Sie bei 325 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.