Brauner Zucker-Buttermilch-Pfund-Kuchen

Brauner Zucker-Buttermilch-Pfund-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brauner Zucker-Buttermilch-Pfund-Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 331 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss, Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, und Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Buttermilch und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
4
Mehl und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilchmischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Spray 5 (5 3/4 - x 3 1/4-Zoll) Einweg-Folie Laib Pfannen mit Backpapier Spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in Pfannen (etwa 1 Tasse Teig in jeder Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 325 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin