Brauner Zucker Granola Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Butter, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Brauner Zucker - Zimt-Biscotti, Brauner Zucker-Zimt-Biscotti, und Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Zitronenschale, Anissamen, Backpulver und eine Prise Salz mischen und einige Male pulsieren, um zu mischen.
Fügen Sie die Butter und Puls nur bis eingearbeitet.
Fügen Sie die Eier und Vanille und Prozess nur bis kombiniert. Den Teig in eine Schüssel kratzen und das Müsli einrühren. Abdecken und kühlen, bis fest, ca.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter leicht ein Backblech. Den gekühlten Teig vierteln und in vier 6-mal-1-Zoll-Stämme formen; Glätten Sie jeden Stamm in eine rechteckige Form.
Übertragen Sie die Stämme auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang oder bis sie goldbraun und fast fest sind.
Lassen Sie die Stämme 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Übertragen Sie die Stämme mit einem Metallspatel auf eine Arbeitsfläche. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer und einer sanften Sägeaktion kreuzweise 1/2 Zoll dick. Ordnen Sie die Biscotti an den Seiten auf dem Backblech an und backen Sie sie etwa 12 Minuten lang oder bis sie sehr fest sind und anfangen zu bräunen.
Übertragen Sie die Biscotti in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Vorbereitung: Die Biscotti kann bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu 2 Wochen eingefroren werden.