Brauner Zucker-Pecan Cupcakes

Brauner Zucker-Pecan Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannüssen, Vanilleschotenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Versuchen Brauner Zucker-Pecan Cupcakes, Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn und Frischkäse Brauner Zuckerguss mit kandiertem Pekannuss, und mini braune butter funfetti Cupcakes + brauner Zucker Buttercreme {giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Pekannüsse in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis geröstet. Vollständig abkühlen lassen. 1/4 Tasse Pekannüsse in einer Küchenmaschine fein hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Butter und Backfett bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Nach und nach 3/4 Tasse Kristallzucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanilleschoten-Paste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
EigelbEigelb
4
Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch zur Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehl. Nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel Eiweiß in Teig; Falten Sie das restliche Eiweiß und 1/2 Tasse geröstete Pekannüsse. Löffeln Sie den Teig in mit Papier ausgekleidete Muffinbecher und füllen Sie zwei Drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
8
Kombinieren Sie reservierte 1/4 Tasse fein gehackte Pekannüsse und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie großzügig 2 Esslöffel gebräunte Butterglasur auf jedem Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
10
Die Cupcakes mit Pekannuss-Zucker-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in54 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin