Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Karotten, Zucchini Cupcakes mit Ahorn & Frischkäse Brauner Zuckerguss gekrönt mit einem kandierten Pekannuss, mini brown butter funfetti Cupcakes + brauner zucker buttercreme {giveaway}, und Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Pekannüsse in einer nicht gefetteten flachen Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie unbedeckt 6 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
1/4 Tasse Pekannüsse in die Küchenmaschine geben. Abdecken; verarbeiten, bis fein gehackt. In einer kleinen Schüssel fein gehackte Pekannüsse und den braunen Zucker mischen; zum Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
In einer anderen kleinen Schüssel Mehl und Backpulver mischen; beiseite stellen. In mittlerer Schüssel schlagen 1/4 Tasse Butter und die Verkürzung mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig. Nach und nach 3/4 Tasse Kristallzucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis es nach jeder Zugabe vermischt ist. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanilleschote Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Eigelb
8
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
9
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
10
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Ein Drittel des Eiweißes in den Teig falten; restliches Eiweiß und restliche 1/2 Tasse geröstete Pekannüsse unterheben. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
11
Backen Sie 25 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
12
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart schweren Topf 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Gießen Sie in große Schüssel; im Kühlschrank 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Frischkäse in die gebräunte Butter geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Vanille-Bohnen-paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepaste
Puderzucker
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
15
Frost jeden cupcake mit großzügigen 2 Esslöffel Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cupcake
16
Mit reservierter Pekannuss-brauner Zuckermischung bestreuen.