Brauner Zucker-Pekannuss-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Karotten, Zucchini Cupcakes mit Ahorn & Frischkäse Brauner Zuckerguss gekrönt mit einem kandierten Pekannuss, mini brown butter funfetti Cupcakes + brauner zucker buttercreme {giveaway}, und Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe.
Pekannüsse in einer nicht gefetteten flachen Pfanne verteilen.
Backen Sie unbedeckt 6 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind; cool.
1/4 Tasse Pekannüsse in die Küchenmaschine geben. Abdecken; verarbeiten, bis fein gehackt. In einer kleinen Schüssel fein gehackte Pekannüsse und den braunen Zucker mischen; zum Topping beiseite stellen.
In einer anderen kleinen Schüssel Mehl und Backpulver mischen; beiseite stellen. In mittlerer Schüssel schlagen 1/4 Tasse Butter und die Verkürzung mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig. Nach und nach 3/4 Tasse Kristallzucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis es nach jeder Zugabe vermischt ist. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanilleschote Paste.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Ein Drittel des Eiweißes in den Teig falten; restliches Eiweiß und restliche 1/2 Tasse geröstete Pekannüsse unterheben. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und zu zwei Dritteln füllen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart schweren Topf 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie gebräunt ist.
Gießen Sie in große Schüssel; im Kühlschrank 20 Minuten.
Frischkäse in die gebräunte Butter geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Vanille-Bohnen-paste.
Frost jeden cupcake mit großzügigen 2 Esslöffel Zuckerguss.
Mit reservierter Pekannuss-brauner Zuckermischung bestreuen.