Brauner Zucker Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce
Brown Sugar Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 20g Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Ketchup, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. ut. Versuchen Brown Sugar Schweinekoteletts mit Georgia Peach BBQ Sauce, Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Braunzuckersole und Zwiebel-Pfirsich-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker und Salz in einer großen Schüssel; Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich Zucker und Salz auflösen. Eiswürfel einrühren, um die Mischung abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schweinekoteletts hinzufügen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
In der Zwischenzeit Zwiebel in heißem Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 45 bis 60 Sekunden oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
5
Fügen Sie Ketchup, Pfirsichkonserven und Pfirsiche hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichkonserven
Ketchup
Pfirsich
Soße
6
Essig hinzufügen; mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Essig
7
Vom Herd nehmen.
8
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch gut abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Gießen Sie die Hälfte der Pfirsichmischung in eine Schüssel; Reserve restliche Mischung. Würzen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit der gewünschten Menge koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Pfirsich
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel bedeckt, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil jedes Koteletts 145 eingefügt, Heften Schweinefleisch gelegentlich mit Pfirsich-Mischung in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Schüssel
12
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.