Brauner Zucker Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce

Brauner Zucker Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce
Brown Sugar Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 20g Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Ketchup, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. ut. Versuchen Brown Sugar Schweinekoteletts mit Georgia Peach BBQ Sauce, Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Braunzuckersole und Zwiebel-Pfirsich-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Salz in einer großen Schüssel; Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich Zucker und Salz auflösen. Eiswürfel einrühren, um die Mischung abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinekoteletts hinzufügen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
In der Zwischenzeit Zwiebel in heißem Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 45 bis 60 Sekunden oder bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Fügen Sie Ketchup, Pfirsichkonserven und Pfirsiche hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
KetchupKetchup
PfirsichPfirsich
SoßeSoße
6
Essig hinzufügen; mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
EssigEssig
7
Vom Herd nehmen.
8
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch gut abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Gießen Sie die Hälfte der Pfirsichmischung in eine Schüssel; Reserve restliche Mischung. Würzen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit der gewünschten Menge koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfirsichPfirsich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel bedeckt, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil jedes Koteletts 145 eingefügt, Heften Schweinefleisch gelegentlich mit Pfirsich-Mischung in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchüsselSchüssel
12
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Mit reservierter Pfirsichmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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