Brauner Zuckerkuchen mit Rum-Karamell-Sauce
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brauner Zuckerkuchen mit Rum-Karamell-Sauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sticky Toffee Date Cake mit brauner Zucker-Karamell-Sauce, Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce, und Brauner Zucker gesalzene Karamellsauce.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 12-Cup geriffelte Rohrkuchenform mit Verkürzung einfetten (kein Kochspray verwenden); mit Mehl bestreichen. In einer großen Schüssel Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Milch, Vanille und Eier hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist.
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-Quart-Topf, Hitze Karamell Topping und Rum bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis gut gemischt und warm.
Warmes Topping über Kuchenscheiben servieren.