Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brauner Zuckerkuchen mit Rum-Karamell-Sauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sticky Toffee Date Cake mit brauner Zucker-Karamell-Sauce, Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce, und Brauner Zucker gesalzene Karamellsauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. 12-Cup geriffelte Rohrkuchenform mit Verkürzung einfetten (kein Kochspray verwenden); mit Mehl bestreichen. In einer großen Schüssel Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Milch, Vanille und Eier hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Milch
3
Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In 1-Quart-Topf, Hitze Karamell Topping und Rum bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis gut gemischt und warm.