Brauner Zuckerkuchen mit Rum-Karamell-Sauce

Brauner Zuckerkuchen mit Rum-Karamell-Sauce
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brauner Zuckerkuchen mit Rum-Karamell-Sauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sticky Toffee Date Cake mit brauner Zucker-Karamell-Sauce, Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce, und Brauner Zucker gesalzene Karamellsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. 12-Cup geriffelte Rohrkuchenform mit Verkürzung einfetten (kein Kochspray verwenden); mit Mehl bestreichen. In einer großen Schüssel Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Milch, Vanille und Eier hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
3
Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In 1-Quart-Topf, Hitze Karamell Topping und Rum bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis gut gemischt und warm.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Warmes Topping über Kuchenscheiben servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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