Brennans irisches Sodabrot

Wenn Sie etwa 1 Stunde und 5 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Brennans irisches Sodabrot möglicherweise ein fantastisches ovo-lakto-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 139 Kalorien , 4 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird ein Hit auf Ihrer St. Patrick's Day -Veranstaltung sein. 146 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backnatron, destillierten Essig, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Frühstück. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 67 % . Irisches Sodabrot mit Rosinen , Irish Soda Bread von Mommie Cooks und Himbeer-Sodabrot: Eine neue Interpretation einer irischen Tradition sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Milch und Essig verrühren und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis die Mischung geronnen ist.
Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Ein Backblech einfetten. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Natron und Salz vermischen.
Die saure Milch nach und nach in die Mehlmischung einrühren, bis der Teig gerade eben zusammenkommt, und den Teig auf eine gut bemehlte Fläche geben. Einige Male kneten und zu einem runden Teig formen.
Den Teig auf das vorbereitete Backblech legen. Mit einem scharfen Messer oben in den Teig ein X einschneiden, damit Dampf entweichen kann und das Brot seine runde Form behält.
Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen, bis es goldbraun ist.