Bresaola und Wilder Rucolasalat
Das Rezept Bresaolan und Wilder Rucolasalat kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 273 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Baby-Rote Beete, Salz und Pfeffer, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wilder Rucola und gegrillter Feldsalat, Rezept für wilde Rucola-Chili-Spaghetti, und Rucola-Bresaola-Salat.
Anweisungen
Entfernen Sie die Blätter von den Baby-Rote-Bete-Wurzeln und kochen Sie die Rote-Bete-Wurzel, bis sie gerade weich ist.
Abtropfen lassen, abkühlen und schälen.
Die gewaschene wilde Rucola auf einen Servierteller legen und über kleine gewaschene Rote-Bete-Blätter streuen. Schneiden Sie alle großen Rote Beete in eine Schüssel und fügen Sie dann die kleineren hinzu, die ganz übrig geblieben sind.
Rotweinessig, Creme Fraiche und Salz dazugeben und gut vermischen.
Die Rote Beete über den Rucola legen und über die Sauce träufeln. Die Bresaola über den Salat legen und über den Meerrettich reiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einigen Parmesanspänen und einem Schuss Olivenöl abschließen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.