Brick Chicken Baguette Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Palmherzen, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hühnchen-Baguette-Sandwiches nach laotischer Art mit Brunnenkresse, Huhn unter einem Ziegelstein, und Backstein-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 3 Stunden, gelegentlich drehen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie mayonnaise, Rosmarin und Knoblauch; beiseite legen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Hühnchen mit Salz bestreuen.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Paprika und Zwiebel auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht verkohlt sind.
Hähnchen diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden; Paprika in dünne Streifen schneiden.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten der unteren und oberen Brothälften. Käse gleichmäßig auf der unteren Hälfte des Brotes anrichten. Zwiebel, Paprika und Palmherzen gleichmäßig über Käse verteilen; mit Hühnchen und Rucola belegen.
Legen Sie die obere Hälfte des Brotes über Rucola.
Gefülltes Baguette halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte fest in Plastikfolie.
Gefüllte Baguettehälften in den Kühlschrank stellen; oben mit einer gusseisernen Pfanne oder einem anderen schweren Gegenstand.
Mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede gefüllte Baguettehälfte in 3 gleiche Portionen.