Brie und Zwiebel Puff
Brie und Zwiebel Puff ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Runden Brie Käse, vidalia, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Brie und karamellisierte Schalotten Blätterteig Brie Tart, Brie im Blätterteig, und Blätterteigkranz mit Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken, und braten, bis nur braun, über 10 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie dunkelgoldbraun sind, etwa 15 Minuten.
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen.
Rollen Sie jedes Blatt Gebäck auf ein 12-Zoll-Quadrat auf einer Marmoroberfläche oder Pergamentpapier, um ein Anhaften zu verhindern. Teilen Sie die karamellisierten Zwiebeln in der Mitte jedes Gebäcks. Legen Sie eine Brie-Runde auf die Zwiebeln und bürsten Sie die Ränder beider Gebäckquadrate mit geschlagenem Ei. Falten Sie den Teig auf und über den Käse, um den Käse vollständig in den Teig einzuschließen. Drücken Sie die Nähte zusammen, um sie vollständig abzudichten. Ordnen Sie jedes Gebäck rund, Naht Seite nach unten, auf einer Silikonmatte oder Pergament ausgekleidet Backblech.
Die Oberseite jeder Gebäckrunde mit geschlagenem Ei bestreichen.
Backen bis goldbraun. 20 bis 25 Minuten.
15 bis 20 Minuten stehen lassen, bevor Sie sich verwöhnen lassen. Genießen!