Brie und Zwiebel Puff

Brie und Zwiebel Puff
Brie und Zwiebel Puff ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Runden Brie Käse, vidalia, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Brie und karamellisierte Schalotten Blätterteig Brie Tart, Brie im Blätterteig, und Blätterteigkranz mit Brie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken, und braten, bis nur braun, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie dunkelgoldbraun sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Rollen Sie jedes Blatt Gebäck auf ein 12-Zoll-Quadrat auf einer Marmoroberfläche oder Pergamentpapier, um ein Anhaften zu verhindern. Teilen Sie die karamellisierten Zwiebeln in der Mitte jedes Gebäcks. Legen Sie eine Brie-Runde auf die Zwiebeln und bürsten Sie die Ränder beider Gebäckquadrate mit geschlagenem Ei. Falten Sie den Teig auf und über den Käse, um den Käse vollständig in den Teig einzuschließen. Drücken Sie die Nähte zusammen, um sie vollständig abzudichten. Ordnen Sie jedes Gebäck rund, Naht Seite nach unten, auf einer Silikonmatte oder Pergament ausgekleidet Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Die Oberseite jeder Gebäckrunde mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Backen bis goldbraun. 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
15 bis 20 Minuten stehen lassen, bevor Sie sich verwöhnen lassen. Genießen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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