Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken
Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 980 Kalorien, 47g protein, und 62g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Tilapia-Filets, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. ut. Versuchen Topinambur Gurken, Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit gerösteten Topinambur "Croutons", und Topinambur und Artischocke Herz Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Workingwith 1 artischocke zu einer zeit, schälen und schneiden into1/2-zoll würfel. Sofort in Bowlof Wasser legen, um Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
2
Legen Sie creamin großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Artischocken abtropfen lassen; Topan hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mediumlow reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Artischocken zart sind und fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wird, Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, wenn trocken und Artischocken noch nicht zart sind, etwa 25 Minuten. Püree im Prozessor. Saison mitcoarse Salz und Pfeffer. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Wasser
4
Warm servieren.
1
Kombinieren Sie die ersten 7 ingredientsin Prozessor und gut mischen.
2
Addbreadcrumbs; Prozess, bis Ball bildet.
3
Addlemon Saft; Prozess zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
4
Transferto Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Verteilt auf 6- to7-Zoll-Quadrat. Top mit zweitem Blatt Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Auf 10-Zoll-Quadrat ausrollen.Einfrieren Kruste in Papier bis zum Satz, mindestens 15Minuten und bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
7
Papier entfernen.
8
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Schneiden Sie Kruste in6 Stücke etwa so groß wie Fischfilets.Ordnen Sie Fisch in einer Schicht auf umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kruste
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
Legen Sie 1 Stück Kruste auf jedes Filet. Roastuntil fisch ist gekocht durch und kruste isbrowned um kanten, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Fisch
12
Teilen Sie den Fisch unter den Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
13
Servieren mit
14
Topinambur, Gurken und warm
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Einlegen
15
Topinambur-Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
16
* Knollen einer Sonnenblumensorte;erhältlich in der Produktsektion einiger Supermärkte und auf Bauernmärkten.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.