Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage? Broccoli Romanesco mit grüner Kräutersauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus zu 8 Babyköpfe Brokkoli Romanesco, Meersalz und Pfeffer, Thymianblätter, und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Broccoli Romanesco mit grüner Kräutersauce, Romanesco Brokkoli, Brokkoli oder Blumenkohl Pasta mit Ricotta, und Broccoli Romanesco und Parmesanpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schälen Sie nur die äußeren Blätter von Brokkoli Romanesco und lassen Sie die inneren haften. Dampf Brokkoli in einem Dampfkorb über kochendem Wasser, bedeckt, bis sie weich bis zum Kern, wenn sie mit einem Messer durchbohrt, 15 bis 20 Minuten. In eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturierte Romanesco
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Messer
2
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
3
Etwa die Hälfte der grünen Kräutersauce über den Brokkoli geben und vorsichtig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Soße
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit zusätzlicher Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
* Finden Sie auf Bauernmärkten im Herbst und Winter und zunehmend in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
6
Machen Sie voraus: Sauce, bis zu 1 Tag, gekühlt (fügen Sie Zitronensaft in letzter Minute hinzu, oder es wird die Farbe der Sauce stumpf). Broccoli Romanesco kann einige Stunden im Voraus gedämpft werden; locker bedeckt bei Raumtemperatur ruhen lassen (wenn es über Nacht in einem Behälter gekühlt wird, wird es schwefelhaltig).