Broccolini mit italienischem Kräuteröl
Das Rezept Broccolini mit italienischem Kräuteröl ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Broccolini, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Flankensteak mit Kräuterdressing und verkohltem Broccolini, und Italienische Wurst mit gegrilltem Broccolini, Grünkohl und Zitrone.
Anweisungen
Broccolini in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser (2 Teelöffel Salz für 4 Liter Wasser) kochen, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten, dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Kräuter, Knoblauch, Sardellenpaste, 1/8 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer mischen, bis sie fein gehackt sind. Bei laufendem Motor Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis die Mischung grün ist und die Kräuter sehr fein gehackt sind.
Serve Broccolini mit Kräuteröl geworfen.