Broccolini mit italienischem Kräuteröl

Broccolini mit italienischem Kräuteröl
Das Rezept Broccolini mit italienischem Kräuteröl ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Broccolini, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Flankensteak mit Kräuterdressing und verkohltem Broccolini, und Italienische Wurst mit gegrilltem Broccolini, Grünkohl und Zitrone.

Anweisungen

1
Broccolini in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser (2 Teelöffel Salz für 4 Liter Wasser) kochen, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Kräuter, Knoblauch, Sardellenpaste, 1/8 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer mischen, bis sie fein gehackt sind. Bei laufendem Motor Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis die Mischung grün ist und die Kräuter sehr fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Serve Broccolini mit Kräuteröl geworfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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