Broiled Tilapia Parmesan erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4234-fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tilapia mit Parmesan, Broiled Tilapia Parmesan, und Broiled Tilapia Parmesan.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor. Fetten Sie eine Bratpfanne oder eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In einer kleinen Schüssel Parmesan, Butter, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen. Mit getrocknetem Basilikum, Pfeffer, Zwiebelpulver und Selleriesalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Zwiebelpulver
Sellerie Salz
Getrocknetes Basilikum
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Butter
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen und beiseite stellen.
4
Die Filets in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne anrichten. Broil ein paar Zentimeter von der Hitze für 2 bis 3 Minuten. Die Filets umdrehen und noch ein paar Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Nehmen Sie die Filets aus dem Ofen und bedecken Sie sie oben mit der Parmesankäsemischung. Broil für 2 weitere Minuten oder bis der Belag gebräunt ist und Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu stark zu kochen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.