Brokkoli-Bagna Càuda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauchzehen, Brokkoli, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Mit Bagna Cauda, Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda, und Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 204° mit dem Gestell in der mittleren position.
In einer großen Schüssel den Brokkoli und das Macadamianussöl zusammenwerfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brokkoli in einer Schicht auf einem mit Folie umrandeten Backblech anrichten.
Braten Sie das Tablett mit Brokkoli für 30 bis 35 Minuten oder bis sie weich und geröstet sind, werfen Sie den Brokkoli und drehen Sie das Backblech zur Hälfte der Garzeit.
In der Zwischenzeit machen Sie die Bagna càuda. Die gehackten Sardellen und das Olivenöl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze kochen. Rühren, bis die Sardellen im Öl schmelzen, was 3 bis 5 Minuten dauern sollte.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken unter.
Wenn der Brokkoli fertig geröstet ist, geben Sie ihn in eine große Schüssel und mischen Sie ihn mit der Knoblauch-Sardellen-Sauce, Zitronenschale und Zitronensaft.
Kein großer Fan von Sardellen? Nicht ausrasten, Kumpel: Sie werden das Gericht nicht überwältigen. Sardellen verbessern nur die Umami!
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Nom Nom Paleo: Food for Humans von Michelle Tam + Henry Fong. Nom Nom Paleo copyright © 2013 Michelle Tam & Henry Fong. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing, LLC.