Wenn Sie in der Nähe haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, Brokkoli Blumenkohl Krautsalat könnte eine enorme sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Für 39 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 10 dient. Eine Portion enthält 87 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brokkoli-Karotten-Blumenkohl-Krautsalat-Salat, Blumenkohl-Krautsalat, und Brokkoli Krautsalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kohl, Karotten, Zwiebeln, Blumenkohl und Brokkoli. In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brokkoli
Kohl
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Zum Krautsalat geben und zum Überziehen werfen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.