Brokkoli-Crunch-Salat mit Speck und Johannisbeeren
Brokkoli Crunch Salat mit Speck und Johannisbeeren könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Agavensirup, Apfelessig, Brokkoliröschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Brokkolisalat mit Karotten und Johannisbeeren, Brokkolisalat mit Feta, Olivenöl-gebratenen Mandeln & Johannisbeeren, und Brokkoli-Crunch-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Brokkoli, bedeckt, 2 Minuten. Brokkoli in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Brokkoli, Johannisbeeren, Zwiebeln und Speck hinzu; gut werfen.
Tipp: Um tränende Augen beim Würfeln einer Zwiebel zu vermeiden, schälen Sie sie zuerst und kühlen Sie sie vor dem Würfeln im Kühlschrank ab.