Brokkoli-Crunch-Salat mit Speck und Johannisbeeren

Brokkoli-Crunch-Salat mit Speck und Johannisbeeren
Brokkoli Crunch Salat mit Speck und Johannisbeeren könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Agavensirup, Apfelessig, Brokkoliröschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Brokkolisalat mit Karotten und Johannisbeeren, Brokkolisalat mit Feta, Olivenöl-gebratenen Mandeln & Johannisbeeren, und Brokkoli-Crunch-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampf Brokkoli, bedeckt, 2 Minuten. Brokkoli in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BrokkoliBrokkoli
2
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Brokkoli, Johannisbeeren, Zwiebeln und Speck hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KorintheKorinthe
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
4
Tipp: Um tränende Augen beim Würfeln einer Zwiebel zu vermeiden, schälen Sie sie zuerst und kühlen Sie sie vor dem Würfeln im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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