Brokkoli-Lauch-Suppe mit Zitronen-Schnittlauchcreme
Brokkoli-Lauch-Suppe mit Zitronen-Schnittlauch-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 335 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Brokkoli, Zitronenschale, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brokkoli-Lauch-Suppe mit Zitronen-Schnittlauchcreme, Brokkolisuppe mit Zitronen-Schnittlauchcreme, und Hühnersuppe mit Miniatur-Lauch-Schnittlauch-Matzo-Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis er weich ist, etwa 3 Minuten. Brokkoli, Knoblauch und Brühe unterrühren, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Brokkoli
Knoblauch
Lauch
Aktie
Salz
3
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit Zitronenschale, Zitronensaft, Schnittlauch und Parmesan verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Saure Sahne
Parmesankäse
Schnittlauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren Sie sie in Chargen, bis sie glatt sind. Die Hälfte der Zitronen-Schnittlauchcreme einrühren. Die Suppe in flache Schüsseln schöpfen und die restliche Zitronen-Schnittlauchcreme an der Seite servieren.