Brokkoli mit Mohnbutter und Parmesan

Brokkoli mit Mohnbutter und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan, Mohn & Kümmel twists, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Auberginen-Parmesan-Burger auf hausgemachten Mohnbrötchen.

Anweisungen

1
Brokkoli in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, über 6 Minuten; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die geschmolzene Butter, Mohn, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Werfen Sie den Brokkoli mit der Buttersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
BrokkoliBrokkoli
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
2
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin